Link Twitter Ibu Gerebek Anak Perempuannya Bersama 3 Lelaki, Bikin Heboh!!

Posted on

Link Twitter Ibu Gerebek Anak Perempuannya – Adanya video ini yakni bikin heboh warganet dan sudah tersebar dikalangan sosial media. Ini sangatlah banyak yang mencari link nya karena memiliki video atau konten yang sangat menarik untuk diakses.

Dengan adanya berita dan video tersebar bahwa seorang ibu sedang gerebek anak perempuannya tidur atau sedang mantap-mantap bersama 3 lelaki yang sangat heboh. Di dalam kamar tersebut, anak perempuannya sedang melayani 3 lelaki yang ada disana.

Mereka sedang melakukan adegan mantap-mantap dan sangat waw loh. Ternyata mereka sudah sering melakukannya. Nah, warganet ada yang berkomentar untuk membela sang ibu dan membela sang anak.

Salah satu komen tersebut yakni berisi, “Siapa tau anaknya lagi mencari uang untuk memenuhi kebutuhan keluarganya.” Ada juga “Kalo gua jadi anak itu sih malu ya, karena di gerebek dengan ibunya sendiri.”

Nah, berbagai jenis komentar yang bisa membuat warganet lainnya ingin melihat, menonton, mengakses video tersebut. Karena ada yang menyebar mereka sedang mantap-mantap dikamar.

Untuk kalian yang ingin nonton videonya, disini sudah EpochTimes.co.id siapkan mengenai Link Twitter Ibu Gerebek Anak Perempuannya Bersama 3 Lelaki, Bikin Heboh!! Untuk itu, yyuukk… Simak selengkapnya sebagai berikut!!

Video Ibu Gerebek Anak Perempuannya

Diketahui, penangkapan pasangan mesum ini terjadi saat Tiurita Hutasoit, ibu kandung Juli Pangaribuan, sedang berkunjung ke kos anaknya di Jalan Pelita V, Medan.

Sangat terkejut saat hendak masuk ke kamar, Tiurita melihat putrinya berduaan dengan pria yang bukan suaminya.

Ketika orang tua Juli melihat bahwa keduanya mesum, mereka tiba-tiba berteriak histeris. Warga yang mendengar teriakan tersebut langsung menuju ke kos dan membawa kedua pasangan mesum tersebut ke rumah warga.

Dalam kasus ini, warga hampir membakar kedua belah pihak ketika saling menghina dengan kata-kata kasar. Akan tetapi, kemarahan warga tersebut mereda setelah anggota Polsek Medan Timur yang menerima informasi tersebut langsung turun ke lokasi untuk mengamankan kedua orang tersebut.

“Ada satu hari di bulan puasa, kalian semua berkumpul,” teriak orang tua pasangan Turita Hutasoit yang durhaka itu, bersama puluhan warga.

Budi yang mengenakan kemeja kotak-kotak melihat emosi warga yang nyaris tak terkendali itu hanya diam saja. Dia tampak sangat ketakutan melihat begitu banyak orang.

Tak ingin terjadi sesuatu yang tidak terduga, kedua orang itu kemudian dibawa paksa ke Polres Medan Timur untuk dimintai keterangan.

Link Twitter Video Ibu Gerebek Anak Perempuannya Bersama 3 Lelaki, Bikin Heboh!!

Video seorang ibu yang menyerang anaknya sendiri dengan tiga laki-laki di sebuah kost viral di media sosial. Peristiwa penyerangan sang ibu terhadap anaknya sendiri.

Dengan tiga laki-laki itu terjadi di Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara. Ibunya tidak hanya sendirian, tetapi juga dengan kakak laki-laki wanita yang ditangkap itu.

Ada tiga orang yang ada di ruangan itu, dua di antaranya menanggalkan pakaian, hanya celana pendek. Sementara itu, wanita tersebut hanya bisa duduk di ranjang dan bermain ponselnya.

Misalnya yang diposting di akun Instagram salah satu netizen. Saat ibu dan kakaknya datang, dia langsung merekam video.

Dibawah ini tentunya sudah EpochTimes.co.id siapkan mengenai Link Twitter Video Ibu Gerebek Anak Perempuannya Bersama 3 Lelaki dan beberapa link rekomendasi untuk kalian yang belakangan ini sedang booming, diantaranya ialah:

Link-Twitter-Ibu-Gerebek-Anak-Perempuannya

Ada pula seorang perempuan yang diduga sebagai ibu dari perempuan tersebut yang memberikan nasihat kepada perempuan tersebut dalam bahasa setempat.

“Kamu berbicara dengan lembut,” kata ibu mertua, yang mengungkapkan bahwa dia telah lama memberinya nasihat lembut, tetapi anak itu tidak berubah.

Gadis yang diseret berteriak minta tolong. “Adikmu menjadi gila karenamu,” kata pria dalam video itu saat merekam video.

Kapan tepatnya ini terjadi belum diketahui. Netizen sontak mengomentari video viral tersebut. Terdapat pula salah satu netizen yang mengejek bocah itu karena diduga sebagai pelacur. Agak kasar ya bun memang kata-katanya. Nah, mungkin kalian penasaran dengan isi video tersebut bukan?

Rekomendasi Aplikasi Nonton Video Viral

Banyak cara yakni dalam menikmati adanya sebuah jenis film, mulai dari menonton film di bioskop hingga berlangganan TV On Demand.

Saat sedang sibuk, Pins bisa menggunakan aplikasi download film untuk menikmati hiburan di tengah mobilisasi.

Aplikasi yang wajib dimiliki oleh ponsel ini memungkinkan pengguna untuk mengunduh dan menonton film dari berbagai genre.

Selain itu, banyak aplikasi untuk mengunduh film-film ini tersedia secara gratis. Dengan cara ini, Anda dapat menonton film favorit kapan saja, di mana saja.

Nah, dibawah ini adalah beberapa rkeomendasi aplikasi untuk nonton video viral belakangan ini, diantaranya ialah:

1. NF21

Aplikasi yang bernama NF21 adalah aplikasi untuk mendownload film dengan subtitle bahasa indonesia. Aplikasi ini bisa menjadi pilihan yang baik untuk pengguna Android yang tidak bisa berbahasa Inggris.

Selain subtitle yang sangat baik, NF21 memiliki database film yang cukup luas. Pengguna dapat menemukan banyak film berdasarkan kategori, misalnya trending, playing, on TV, dan lain sebagainya.

Submenu jenis ini memudahkan pengguna untuk mencari film yang diinginkan. Menariknya, NF21 juga menyediakan berbagai link download, mulai dari kualitas SD sampai HD.

2. WeTV

Aplikasi ini yakni tentunya WeTV sangat cocok untuk pengguna Android yang menyukai film dan drama Asia. Aplikasi ini tidak hanya menyediakan drakor tetapi juga menyediakan link download film dari negara Asia lainnya misalnya Thailand, Jepang, dan lain sebagainya.

Nah, sekarang nonton drama Korea nggak perlu ribet karena ada WeTV yang nyaman dan selalu up-to-date. Sayangnya aplikasi ini tidak gratis.

Karena terdapat dengan beberapa adanya sebuah jenis konten yang hanya bisa diakses sebagai anggota VIP. Namun jangan khawatir karena masih banyak konten berkualitas lainnya yang bisa Anda akses tanpa perlu membayar sepeser pun.

3. IMDB

Aplikasi IMDB merupakan adanya sebuah jenis situs tempat para pengguna internet bisa melihat review film dari dulu hingga sekarang.

Oleh karena itu, aplikasi Torrent Movie Downloader terintegrasi dengan IMDB. Jadi pengguna dapat mencari film berdasarkan peringkatnya yang diurutkan berdasarkan situs.

Pengunduh Film Torrent juga menawarkan fitur cuplikan yang memungkinkan Anda melihat pratinjau konten film sebelum mengunduhnya.

Selain itu, basis data aplikasi ini berasal dari torrent yang memungkinkan Anda memilih opsi kualitas film dari 360p sampai 1080p.

4. INDO21

Aplikasi ini yakni sudah memang memiliki user interface yang sederhana, namun jangan tertipu karena sebenarnya aplikasi ini mempunyai suatu jenis database movie yang lengkap.

Betapa tidak, Anda akan disuguhi film-film terbaru yang selalu up to date. Setelah masuk ke aplikasi, pengguna dapat langsung mencari film yang diinginkan hanya dengan melalui kategori yang nyaman.

Kategori itu yakni sudah dibagi berdasarkan genre film, film Indonesia, dan film Hollywood. Setelah menentukan film yang akan diunduh, pengguna tinggal memilih opsi kualitas video. Sangat sederhana, ini bukan aplikasi pengunduhan film lengkap?

5. Drakor Plus ID

Drakor+ yakni sudah menjadi pilihan tepat bagi pengguna Android yang ingin menonton dan mengunduh drama Korea dengan mudah.

Aplikasi tersebut yakni mempunyai suatu jenis database drama Korea yang lengkap dari yang sudah selesai sampai yang sedang berlangsung.

Selain itu, aplikasi ini memiliki server yang stabil, sehingga pengguna dapat mendownload film dengan cepat tanpa menunggu lama.

Bila kalian sedang tertarik, aplikasi ini yakni tentunya dapat diunduh secara gratis dari Google Playstore dan kompatibel dengan hampir semua versi Android.

6. Layar21Indo

Aplikasi Layar21Indo adalah aplikasi dengan link database yang relatif lengkap. Ini memungkinkan Anda untuk mengakses hiburan dengan nyaman dan gratis melalui ponsel cerdas Anda.

Layar21indo juga selalu up to date saat film-film baru dirilis. Pengguna juga dimanjakan dengan berbagai pilihan kualitas video.

Anda juga bisa memilih salah satu kualitas 720p, 360p, dan 1080p tergantung ketersediaan paket data dan kecepatan adanya suatu jenisjaringan internet.

7. Crackle

Aplikasi yang berikutnya yakni bernama Crackle adalah salah satu aplikasi pengunduh film terbaik untuk ponsel iOS dan Android.

Penggunaan aplikasi ini mirip dengan aplikasi downloader lainnya. Hanya saja apk ini menawarkan kecepatan streaming tercepat dan antarmuka yang mudah dinavigasi.

Akan tetapi, Anda harus bersabar karena aplikasi ini masih mengandalkan beberapa iklan acak. Kesabaran ini pasti akan membuahkan hasil.

Setelah pendaftaran berhasil, Anda akan menerima konten yang dipersonalisasi tanpa batas ketika akan diakses dan di tonton.

8. ModBro

Aplikasi ModBro ini yakni adalah pengunduh film yang cukup stabil untuk mengunduh dan streaming film. Selain itu, sebagian besar konten aplikasi ModBro tersedia dalam kualitas tinggi dengan kecepatan streaming yang andal.

Anda bisa dengan mudah dalam menikmati banyak koleksi film dan serial secara gratis. Tampilan aplikasi ini juga cukup sederhana dengan cara yang cukup mudah digunakan.

9. Megabox HD

Aplikasi Megabox HD adalah aplikasi lain yang dapat Anda gunakan untuk mengunduh film ke ponsel Android Anda.
Seperti namanya, sebagian besar film di aplikasi ini tersedia dalam kualitas HD baik untuk diunduh maupun streaming. Sayangnya, aplikasi ini tidak tersedia di Playstore.

Jadi kalian yakni harus mengunduh Megabox secara manual dan menginstalnya di ponsel Anda. Tetap saja, Anda dapat menggunakan Megabox di versi laptop Windows dan MacOS.

Sehingga Anda dapat menikmati film dan acara TV di layar yang lebih besar. Silahkan kalian coba salah satu aplikasi yang cocok untuk kalian.

Demikianlah ulasan yang sudah EpochTimes.co.id siapkan mengenai Link Twitter Ibu Gerebek Anak Perempuannya Bersama 3 Lelaki. Sekian dan terima kasih!!